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Cabrito no forno a lenha

Uma das tradições de Páscoa em certas terras, é o cabrito assado... que pecado!
Deixamos aqui a receita do cabrito cá de casa.
A receita varia consoante a quantidade de carne. Nós vamos utilizar uma perna de cabrito grande (média de 3/3,5 kls)

Para temperar utilizámos:

  • Alho (muito alho!)
  • 5 Cebolas médias
  • Folhas de louro
  • Limão q.b.
  • Sal e pimenta q.b.(varia com o gosto de cada um)
  • Salsa q.b.
  • Alecrim q.b.
  • Poejo q.b.
  • Massa de tomate q.b.
  • 750ml de vinho branco

Temperar o cabrito de preferência 24 horas antes de o colocar no forno.


Depois é acender o forno a lenha, deixar aquecer bem e colocar lá a perna do cabrito.
Para acompanhar o cabrito, nada melhor que umas batatas no forno.


Resultado final... Uma bela perna de cabrito! 
Agora, vamos a ela...



Dicas:
-Não utilizámos nenhum tipo de gordura, como se trata de um cabrito caseiro, ele já têm a gordura suficiente.

BOM APETITE!!!

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