Uma das tradições de Páscoa em certas terras, é o cabrito assado... que pecado!
Deixamos aqui a receita do cabrito cá de casa.
A receita varia consoante a quantidade de carne. Nós vamos utilizar uma perna de cabrito grande (média de 3/3,5 kls)
Para temperar utilizámos:
Temperar o cabrito de preferência 24 horas antes de o colocar no forno.
Depois é acender o forno a lenha, deixar aquecer bem e colocar lá a perna do cabrito.
Para acompanhar o cabrito, nada melhor que umas batatas no forno.
Dicas:
-Não utilizámos nenhum tipo de gordura, como se trata de um cabrito caseiro, ele já têm a gordura suficiente.
BOM APETITE!!!
Deixamos aqui a receita do cabrito cá de casa.
A receita varia consoante a quantidade de carne. Nós vamos utilizar uma perna de cabrito grande (média de 3/3,5 kls)
Para temperar utilizámos:
- Alho (muito alho!)
- 5 Cebolas médias
- Folhas de louro
- Limão q.b.
- Sal e pimenta q.b.(varia com o gosto de cada um)
- Salsa q.b.
- Alecrim q.b.
- Poejo q.b.
- Massa de tomate q.b.
- 750ml de vinho branco
Temperar o cabrito de preferência 24 horas antes de o colocar no forno.
Para acompanhar o cabrito, nada melhor que umas batatas no forno.
Resultado final... Uma bela perna de cabrito!
Agora, vamos a ela...
-Não utilizámos nenhum tipo de gordura, como se trata de um cabrito caseiro, ele já têm a gordura suficiente.
BOM APETITE!!!
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