E que tal um lanche rápido e gostoso?
Que tal uns caracóis de atum? E como se fazem? Simples.
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada,
2 latas de atum,
1 ovo,
Salsa ou coentros a gosto,
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Escorrer muito bem o azeite do atum.
De seguida, misturar o atum com o ovo previamente batido.
Adicionar as ervas, o sal e a pimenta.
Esticar a massa e espalhar o preparado de atum, enrolar a massa e colocar no frigorífico durante 20 minutos.
Cortar em fatias com cerca de 1 cm e por fim, levar ao forno (previamente aquecido) durante aproximadamente 15 a 20 min.
O resultado são uns agradáveis caracóis de atum.
BOM APETITE!!!
Que tal uns caracóis de atum? E como se fazem? Simples.
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada,
2 latas de atum,
1 ovo,
Salsa ou coentros a gosto,
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
De seguida, misturar o atum com o ovo previamente batido.
Adicionar as ervas, o sal e a pimenta.
Esticar a massa e espalhar o preparado de atum, enrolar a massa e colocar no frigorífico durante 20 minutos.
O resultado são uns agradáveis caracóis de atum.
Que excelente aspeto :)
ResponderEliminarObrigada!
EliminarVale a pena experimentar... Depois diga-nos como correu! Beijinhos
Que belo petisco.
ResponderEliminarAdorei
É um petisco delicioso.
EliminarObrigada Maria.