Pudim de ovos da mãe, é tão bom!!! Eu adoro comida das mães!!! Pudim de ovos é um clássico nas nossas sobremesas e que faz sempre um sucesso e aqui não é excepção, gostamos muito mesmo, fresquinho é tão bom. O ingrediente base é os ovos, mas aqui além dos ovos, do aroma a limão e do caramelo acabadinho de fazer, é sem dúvida nenhuma as mãos e o amor da mãe. Também fazemos o pudim, mas este que está aqui foi mesmo a mãe que fez, só podia ser de tão bom que está, ou melhor estava!!!! Ingredientes: 10 ovos 1 litro de leite morno 10 colheres de sopa de açúcar Raspa de um limão 1 colher de chá de maisena Para o caramelo:200g de açúcar e 2 colheres de sopa de água Preparação: - Primeiro fazer o caramelo, levar ao lume num tacho o açúcar e a água até obter um caramelo escuro. - Forrar uma forma de pudim (o fundo e as laterais) com o caramelo e reservar (convém ser uma forma de pudim com tampa). - Misturar muito bem com a ajuda de uma batedeira (em velocidade reduzid...
As minhas receitas, dicas e sugestões.