Uma sobremesa fresca e deliciosa, perfeita para a sua mesa de Páscoa!!
Ingredientes:
- 200g de bolacha digestiva VIEIRA
- 100g de manteiga derretida
- 5 ovos
- 150g de açúcar
- 200ml de natas
- 300ml de polpa de maracujá (frescos ou de lata)
- 5 folhas de gelatina incolor
Preparação:
- 100g de manteiga derretida
- 5 ovos
- 150g de açúcar
- 200ml de natas
- 300ml de polpa de maracujá (frescos ou de lata)
- 5 folhas de gelatina incolor
Preparação:
- Colocar numa taça 200g de bolachas digestivas VIEIRA:
- Juntar a manteiga derretida e misturar muito bem até obter uma areia grossa, forrar o fundo de uma tarteira redonda (24cm) com esta mistura.
- Reservar no frigorífico.
- Num tacho misturar muito bem o açúcar com os ovos e 150ml de polpa de maracujá e levar esta mistura ao lume baixo, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos (até começar a aquecer, não deve ferver), retirar do lume e juntar as folhas de gelatina (previamente colocadas em água fria).
- Acrescentar as natas e envolver bem. Deixar arrefecer um pouco.
- Deitar o preparado na tarteira e levar ao frigorífico para solidificar.
- Antes de servir, retirar do frigorífico e regar com a restante polpa de maracujá.
BOM APETITE!!
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