Avançar para o conteúdo principal

Bolo de iogurte e canela

Bolo de iogurte e canela, quem provou, adorou!! Receita simples, fácil e deliciosa!!




Ingredientes:

- 3 ovos
- 220g de açúcar
- 120g de manteiga derretida
- 220g de farinha sem fermento
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 200g de iogurte grego natural
- 2 colheres de sobremesa de canela em pó (pode adicionar um pouco mais)
- 1 pitada de sal



Preparação:

- Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha, reservar.
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Bater muito bem os ovos com o açúcar, adicionar a manteiga e bater mais um pouco.
- Juntar o iogurte, a farinha, o fermento e a pitada de sal, envolver tudo muito bem.
- Retirar 1/3 da massa para outra tigela e adicionar a canela em pó.
- Colocar na forma alternadamente a massa branca e a massa escura, depois com um palito fazer movimentos circulares.
- Levar ao forno durante aproximadamente 40/50 minutos ou até o bolo estar cozido (fazer o teste do palito).
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco, desenformar e servir.


BOM APETITE!!




Comentários

Enviar um comentário