Salsa, coentros, alecrim, manjericão, tomilho, oregãos, estas são as nossas preferidas mas há mais e ajudam a aromatizar os alimentos e assim a diminuir o consumo de sal.
As ervas aromáticas devem ser usadas frescas, embora hoje em dia muitas delas são utilizadas secas.
Todas as ervas aromáticas perdem parte da fragrância com a cozedura, por isso aconselhamos sempre a reservar um belo ramo que poderá juntá-lo no último momento, para reforçar o sabor do prato.
Uma sugestão:
A maioria das ervas aromáticas podem ser cultivadas muito facilmente, por exemplo em vasos numa varanda.
As ervas aromáticas devem ser usadas frescas, embora hoje em dia muitas delas são utilizadas secas.
Todas as ervas aromáticas perdem parte da fragrância com a cozedura, por isso aconselhamos sempre a reservar um belo ramo que poderá juntá-lo no último momento, para reforçar o sabor do prato.
Uma sugestão:
A maioria das ervas aromáticas podem ser cultivadas muito facilmente, por exemplo em vasos numa varanda.
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